Annie

Annie

A Journey From Home Founder & Author

大學主修傳播學,目前在瑞典攻讀研究所。

我喜歡攝影、喜歡設計、喜歡運動、最喜歡的事情就是— 交朋友。

從9歲開始學英文的那一刻起,總想著長大後一定要到國外去唸書,隨著年紀增長、學習環境改變,漸漸這件事就暫擱在心裡面。2013年,我和我的雙胞胎一起參加美國加州遊學團,在此之後我不斷的找機會、找方法,2014年,我徵選成為代表團一員到美國紐約參加聯合國青年大會。接著一年到瑞典作交換學生,因此愛上了瑞典。回國之後申請到瑞典繼續唸研究所,暑假期間申請到愛爾蘭實習三個月。

創立這個平台是我三年來的夢,主要目的在於助想出國的台灣朋友們一臂之力。只要有心想找資源,沒有找不到的資源;只要有想做的事情,不怕沒有人幫你,重要的是,你準備好了嗎?出國唸書是件理想的事,卻也是件現實的事,因為天下沒有白吃的午餐,也沒有一定要幫你的人。讓夢想成真的確是沒有捷徑,但是卻有別人走過的路,讓你的路比較不顛簸。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s