Sabrina Chen

Sabrina Chen

A Journey From Home Author

1989年出生的初老女子,性格迥異多變,懷疑自己患有精神分裂的女神經,時而暴戾、時而乖僻,卻時常感到鬱鬱寡歡與感性,名副其實的失控系女子。Bucket List 可能有一層樓這麼高,對這個世界的一切充滿好奇,就算已經成了被好奇心殺死的那隻貓,卻依舊不放棄探索這個未知的一切。

曾經是醫院生態底層的一員,以旁觀者的角色看盡人生百態,生老病死。縱使對人性已不抱任何期望,但是仍願意把碩果僅存的一絲絲善良還給這個世界。

2014年因對醫院職場倫理及制度的無力感,而離開那個白色巨塔,到南半球尋找新世界。與失敗共處了3年,尖銳的稜角逐漸被磨蝕的光滑,自認為人生的精華就在學習面對失敗及重新站起來的3年裡。我失敗,所以我驕傲!感謝對我不離不棄的家人朋友,支持我繼續面對未來的艱辛。

Sabrina會盡量用不同角度分享南半球的世界文化與生活給熱愛世界的你,同時也歡迎討論和指教,即使我們在世界不同的角落也可以一起成長。

IMG_4038

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s